MCizKEltjDYrvYw6RiNNLlcHpbTWG6AQGP61vA3i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пчелы облепили укротителя толстым слоем

Пчелы облепили укротителя толстым слоем
Победитель конкурса по укрощению пчел Ван Далин. Фото с сайта dailymail.
42-летний китайский пасечник Ван Далин (Wang Dalin) победил в одном из самых экстремальных конкурсов в мире. Целью соревнований, которые проводились в городе Шаоян китайской провинции Хунань, было привлечение на свое тело как можно большего количества пчел.
Как пишет Daily Mail, Ван приманил к себе 26,86 килограмма жалящих насекомых за один час. Его ближайший соперник собрал на четыре килограмма меньше. Из предметов экипировки на конкурсантах были только короткие шорты и очки. Посмотреть конкурс пришли большое количество зрителей. Но в отличие от его участников, они предпочли одеть защитную одежду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку