oiUYefbNRgsxe0xfkplwqU0f7k65q7x4EWNu5RoS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партия турецкого премьера победила на местных выборах

Партия турецкого премьера победила на местных выборах
Тайип Эрдоган. Фото с сайта mmnews.ru
Правящая в Турции Партия справедливости и развития (ПСР), которую возглавляет премьер Тайип Эрдоган, победила на состоявшихся в воскресенье выборах в местные органы власти, сообщает РИА Новости. Ее представителям удалось набрать 40 процентов голосов избирателей. Партия Эрдогана победила в крупнейшем городе Турции - Стамбуле, в столице страны - Анкаре. Меньше всего за партию проголосовали в Анталье, Измире и в Диярбакыре (юго-восток Турции) - там преимущественно проживает курды. По итогам выборов на втором месте стоит оппозиционная Народно-республиканская партия (НРП), набравшая 28 процентов голосов, на третьем с 15 процентами - правая Партия националистического движения (ПНД).
В разных регионах страны на избирательных участках произошли потасовки, в которых семь человек погибли, около 100 получили ранения. Среди пострадавших оказались не только избиратели, но и кандидаты в местные органы власти. В ряде населенных пунктов возникали серьезные столкновения, в частности в провинции Шанлыурфа, где пострадали около 30 человек. В выборах в Турции приняли участие около 48 миллионов человек. Всего в стране проживает около 70 миллионов. За право возглавить муниципалитеты городов, уездов и других административных единиц боролись представители 19 политических партий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку