ltHeej2caLogiUrs8VOzvyKfO4NXuvCOx7qfFhzg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Киргизии одобрил кандидатуру нового премьер-министра

Парламент Киргизии одобрил кандидатуру нового премьер-министра
Данияр Усенов. Фото с сайта president.kg
Парламент Киргизии, большинство членов которого принадлежат к правящей партии "Ак Жол", одобрил кандидатуру главы президентской администрации Данияра Усенова на пост премьер-министра страны, сообщает РИА Новости. За него проголосовали около 70 депутатов из 90. Вчера партия "Ак Жол", согласно конституции Киргизии, внесла кандидатуру Усенова на рассмотрение. Решение депутатов должен закрепить президентский указ о соответствующем назначении. Усенов заявил, что готов представить членов своего будущего кабинета сразу после официального вступления в должность. Он также отметил, что большинство министров останутся на своих местах.
Напомним, что вчера киргизское правительство ушло в отставку в полном составе после заявления президента Курманбека Бакиева об изменении структуры правительства и реорганизации президентской администрации. После этого политсовет правящей партии "Ак Жол" рекомендовал кандидатуру Усенова на пост премьера. Во время правления Акаева Усенов был известным в стране бизнесменом и банкиром. В 2005 году он потерял часть бизнеса и поддержал оппозицию во время "тюльпановой революции", из-за чего вынужден был покинуть страну. После прихода к власти Бакиева Усенова трижды назначали исполняющим обязанности вице-премьера. С 2008 года чиновник являлся председателем правления Фонда развития Киргизии, а с начала текущего года он возглавлял администрацию президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку