Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Израиля намерен запретить звукоусилители в мечетях

По словам автора законопроекта, депутата от партии "Наш дом Израиль" Анастасии Михаэли, сотни тысяч людей в Израиле ежедневно страдают от многократных призывов к молитве.

Израильский парламент рассматривает законопроект о запрете использования звукоусилителей при исполнении азанов (призывы к молитве) в мусульманских мечетях, сообщает РИА Новости со ссылкой на новостной интернет-сайт "Аль-Башир". По словам автора законопроекта, депутата от партии "Наш дом Израиль" Анастасии Михаэли, сотни тысяч людей в Израиле ежедневно страдают от пятикратного исполнения муэдзинами призывов к молитве. Поэтому закон предусматривает широкий спектр санкций за нарушение его нормы - от солидного денежного штрафа до тюремного срока.
Между тем, палестинские СМИ называют этот законопроект очередным шагом израильских властей по искоренению арабского характера населенных пунктов, в которых проживают палестинцы. По их мнению, цель законопроекта - вообще запретить исполнение азанов и облегчить последующее закрытие мечетей. Сообщается, что мечети постоянно закрывают как в Израиле, так и на оккупированных палестинских территориях. Так, в среду израильские власти закрыли в восточной части оккупированного Иерусалима мечеть Ибн Каддама под предлогом того, что она была местом "сбора членов палестинского движения ХАМАС".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07