Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакистанского полковника обвинили в причастности к теракту в Мумбаи

Пакистанского полковника обвинили в причастности к теракту в Мумбаи
Полиция. Фото с сайта bulpress.net

Пакистанский полковник войск связи некто Р.Садатуллах (R Sadatullah), подозревается полицейскими индийского города Мумбаи, в причастности к терактам, произошедшим в ноябре 2008 года, сообщает Timesonline. Глава городской полиции Ракеш Мария (Rakesh Maria) заявил, что Садатуллах объявлен в розыск.

Имя полковника Садатуллаха появилось в уголовном деле Азама Амира Касаба (Azam Amir Kasab) - единственного боевика, которого индийским силовикам удалось взять живым. По предварительным данным, полковник использовал аккаунт (учетную запись) электронной почты правительства Пакистана для связи с террористами.

Напомним, что в ноябре 2008 года боевики захватили два отеля и жилой комплекс в Мумбаи. А люди находящиеся там оказались заложниками. Операция по их освобождению длилась несколько дней, живым был схвачен только один из десяти террористов.

Последствия теракта - 200 человек погибших и более 300 раненых. Впоследствии Индия неоднократно обвиняла пакистанские спецслужбы в причастности к терактам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама