yyk2ZWwcXiKNZqVR7PysKFDW7flfwm6hauyErQHv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакистанский парламентарий-мусульманин спонсировал восстановление католического храма

Пакистанский парламентарий-мусульманин спонсировал восстановление католического храма
Член парламента Пакистана мусульманин Ияз Вирк помог восстановить католический храм в Файзалабаде, который был разрушен наводнением в прошлом году, сообщает РИА Новости. Он выделил шесть миллионов рупий (около 70 тысяч долларов).
По словам политика, его вдохновил отец, который для работы в своей фирме всегда приглашал христиан, поскольку они работали честно. Как рассказал священник Фрэнсис Башир, помощь со стороны мусульман впервые в истории епархии. По словам настоятеля, денег хватило на восстановление алтаря и пола храма, а также епархиального дома. Храм Святого Розария был построен в 1985 году. В 2010 году он пострадал при наводнении в Пакистане. Храм просел на полметра в глубину и сейчас его пол находится ниже уровня проезжей части.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку