Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакистанские талибы выбрали нового лидера

Пакистанские талибы выбрали нового лидера
Фото ©AFP
Группировка "Техрик-е талибан-е Пакистан" ("Движение талибов Пакистана") признала гибель своего лидера Хакимуллы Мехсуда, сообщает РИА Новостисо ссылкой на пакистанский телеканал "Джео-ТВ". Вместо убитого был назначен новый главарь - Маулави Нур Джамал. Новый лидер является влиятельным полевым командиром и имеет репутацию очень жестокого человека. По данным СМИ, Джамал - выходец из племенной области Куррам. Имел дружеские отношения с Мехсудом.
По словам представителей движения, Мехсуд скончался от ран, полученных в середине января при ракетном ударе американских беспилотных самолетов. Известно, что раненого пытались переправить в южный город Карачи для лечения, но он умер на полпути у города Мултан. Пакистанские СМИ сообщали, что во время американской атаки террорист находился в здании, где обучали смертников. Несмотря на заявления информаторов, противоречивые известия о смерти Мехсуда продолжали поступать более двух недель. Так называемый официальный представитель пакистанских талибов Азам Тарик регулярно опровергал информацию о смерти Мехсуда, заявляя, что лидер жив и находится в безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама