TE8MAI4aYWictGo8ixD7qxWi27WK3tZLKQyKBIVi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакистан попросился в полноправные члены ШОС

Пакистан попросился в полноправные члены ШОС
Пакистанский лидер Асиф Али Зардари призвал принять его страну в полноправные члены Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает ИА "Новости-Казахстан". В настоящее время Пакистан имеет в организации статус страны-наблюдателя. "Мы выступаем за полноправное членство в Шанхайской организации сотрудничества, чтобы Пакистан был активнее вовлечен в деятельность этой организации по поддержанию мира и экономическому развитию региона", - заявил Зардари на встрече с генеральным секретарем ШОС Болатом Нургалиевым в Исламабаде.
Президент также отметил, что благодаря членству в ШОС Пакистан сможет участвовать в совместном противостоянии террористической угрозе. Он отметил, что считает полезным обмен оперативной и разведывательной информацией между членами и наблюдателями ШОС. В настоящее время борьба с терроризмом является одним из государственных приоритетов Пакистана. Зардари также отметил важную роль ШОС в развитии региональных торговых и экономических связей. Шанхайская организация сотрудничества была создана в 2001 году. Ее полноправными странами-участницами являются Казахстан, Киргизия, Китай, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Иран, Индия, Монголия и Пакистан имеют статус наблюдателей. 1 января 2010 года к исполнению своих обязанностей приступит новый генеральный секретарь ШОС бывший министр иностранных дел Киргизии Муратбек Иманалиев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку