wrISApmUOvGcUckfXg4WOxLLsxVZEHNW6B2JicNP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакистан опроверг данные о нахождении в стране бен Ладена

Пакистан опроверг данные о нахождении в стране бен Ладена
Юсуф Раза Гилани. Фото ©AFP
Глава пакистанского правительства Юсуф Раза Гилани заявил, что "террориста номер один" и главаря международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена в Пакистане нет, сообщает РИА Новости. "Конечно, он не находится в Пакистане", - сказал Гилани в интервью американскому телеканалу. По его словам, в противном случае у бен Ладена не было бы шанса остаться незамеченным на фоне масштабных операций пакистанской армии против боевиков. "Наши военные операции очень успешные. Он был бы арестован, - сказал премьер-министр. - Я даже не знаю, жив он еще или нет".
Гилани также отметил, что он выступает против идеи переговоров с лидерами движения "Талибан", так как главная цель экстремистов - дестабилизировать обстановку в стране. "Я не сторонник переговоров с движением "Талибан"... Я уверен, что боевики есть боевики, они добиваются дестабилизации системы", - сказал он. Напомним, что ряд западных аналитиков ранее высказывали мнение о том, что бен Ладен скрывается в Зоне племен на границе Пакистана с Афганистаном. В результате нескольких военных операций армии Пакистана в ряде неспокойных регионов на приграничной с Афганистаном территории только за последние дни были ликвидированы более 170 боевиков. 18 марта этого года во время авиаудара в Пакистане был, предположительно, убит один из лидеров "Аль-Каиды" Хуссейн аль-Йемени. Он подозревается в организации теракта на американской базе в Афганистане в декабре 2009 года, жертвами которого стали семь сотрудников ЦРУ. Премьер-министр Пакистана дал интервью телеканалу в ходе своей поездки в США для участия в работе вашингтонского саммита по ядерной безопасности, который начался 13 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама