HZhz0rVJbBvFd2rlV4rSaWJM1QxBFqpmTPy2Sr5L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакистан и Иран построят газопровод вопреки санкциям ООН

Пакистан и Иран построят газопровод вопреки санкциям ООН
Фото с сайта fotki.yandex.ru
Пакистан продолжит строить газопровод из Ирана, несмотря на международные санкции в отношении Тегерана и призыв США воздержаться от этого проекта, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел страны Шаха Мехмуда Куреши.
Ранее Исламабад неоднократно заявлял, что газопровод необходим Пакистану, поскольку страна испытывает острую нехватку энергоносителей. Договоренность о поставках иранского природного газа в Пакистан была достигнута в середине июня. Соглашение предполагает, что строительство газопровода должно быть завершено в 2014 году, и Пакистан сможет получать 7,8 миллиарда кубометров газа в год. Напомним, 9 июня Совбез ООН принял санкции в отношении Ирана в связи с его отказом свернуть работы по обогащению урана. Резолюция, принятая 12 мировыми державами, ввела ряд жестких финансовых и военных ограничений в отношении исламского государства. На прошлой неделе новые антииранские санкции приняли США и ЕС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку