Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отунбаева создаcт комиссию для расследования "телефонного скандала"

Отунбаева создаcт комиссию для расследования "телефонного скандала"
Роза Отунбаева. Фото ©AFP.
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила о создании специальной комиссии для расследования скандальной ситуации, возникшей после появления в интернете записей телефонных разговоров министров, сообщает РИА Новости. "Чтобы положить конец недопониманию, я образую комиссию", - заявила Отунбаева. По ее словам, в расследовании будут задействованы сотрудники правоохранительных органов республики и члены неправительственных организаций. По итогам разбирательства комиссия представит общественности исчерпывающую информацию. "У нас во временном правительстве представлены разные политические силы, но мы должны помнить, что у нас есть определенные обязательства перед обществом", - отметила она.
Напомним, что телефонные разговоры были опубликованы несколько дней назад. В одном из них заместитель председателя временного кабмина Азимбек Бекназаров обвиняет первого вице-премьера Алмазбека Атамбаева в получении 400 тысяч долларов за назначение некоего человека на высокий пост. В другом разговоре Бекназаров и исполняющий обязанности министра финансов Темир Сариев ищут пути выводы миллиона долларов из казны. Однако сама Отунбаева заявила, что "ни на минуту не верит" в то, что Атамбаев получил взятку. А деньги, обсуждаемые Сариевым и Бекназаровым, были потрачены на отражение атаки контрреволюционных сил на юге республики 13-14 мая. 25 мая Атамбаев лично выступил с инициативой провести судебное разбирательство по фактам коррупционных действий членов временного правительства. Он прокомментировал коррупционные действия, о которых говорится в записях разговорах и подчеркнул, что работа временного правительства должна быть прозрачной и подконтрольной гражданскому обществу. Он также заявил, что готов "вечно сидеть", если обвинения в его сторону будут доказаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама