Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отунбаева подписала указ о праздновании годовщины Апрельской революции

Президент Кыргызстана поручила "в целях подготовки и проведения годовщины Апрельской народной революции" создать оргкомитет по проведению мероприятий.

Президент Кыргызстана Роза Отунбаева подписала указ о праздновании годовщины революции 7 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства. Кроме этого, Отунбаева поручила "в целях подготовки и проведения годовщины Апрельской народной революции, свершившейся ценой человеческих жизней во имя процветания и свободы кыргызского народа, а также учитывая ее важную историческую значимость для страны" создать оргкомитет по проведению мероприятий, связанных с годовщиной. В пресс-службе отметили, что контроль над исполнением данного указа возложен на руководителя аппарата президента Эмильбека Каптагаева.
Напомним, 7 апреля 2010 года демонстранты штурмом взяли здание правительства республики, в результате госпереворота власть перешла к временному коалиционному правительству, в состав которого вошли лидеры оппозиционных партий. На фоне беспорядков Курманбек Бакиев покинул страну. 27 июня 2010 года в Кыргызстане прошел референдум, на котором была принята Конституция и утверждены полномочия Отунбаевой в качестве президента переходного периода. 10 октября был избран парламент, который 17 декабря утвердил правительство во главе с Алмазбеком Атамбаевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку