Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опровергли сообщение о 20 погибших при зачистке на юге Киргизии

Опровергли сообщение о 20 погибших при зачистке на юге Киргизии
Фото ©AFP
Пресс-служба коменданта Ошской области Киргизии заявила о том, что во время спецоперации в селе Нариман Карасуйского района погибли два человека. Об этом сообщает ИА "24.kg". По данным ведомства, одни человек погиб от огнестрельного ранения, а второй - от полученных травм. Кроме того, 23 человека обратились за медицинской помощью в местную больницу. Обстоятельства происшествия выясняются. Ранее правозащитники отмечали, что в результате зачистки погибли около 20 человек. По данным правозащитного центра "Граждане против коррупции", были задержаны 49 человек.
РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря военного коменданта Ошской области Тимура Шаршеналиева отмечает, что силовикам пришлось применить оружие, так как им было оказано вооруженное сопротивление. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В результате спецоперации были задержаны семь "подозрительных лиц", у которых изъяли РГД-5, 40 патронов к автомату Калашникова и три бутылки с зажигательной смесью. Ранее сообщалось, что силовики начали спецоперацию в селе Нариман, где в основном проживают узбеки. Власти отмечают, что зачистка необходима для изъятия оружия. Напомним, что жертвами беспорядков на юге Киргизии стали 208 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама