st51UsRn363LZN5uukERli34uJq3zi53JTl0ZL82
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опровергли информацию о побеге Бакиева за границу

Опровергли информацию о побеге Бакиева за границу
Курманбек Бакиев. Фото пресс-службы президента Киргизской Республики
Руководитель аппарата президента Киргизии Каныбек Жороев опроверг информацию о том, что президент республики Курманбек Бакиев покинул пределы страны, сообщает ИА "24.kg". По словам Жороева, несколько ответственных сотрудников аппарата секретариата президента и аппарата правительства сидят на своих рабочих местах. Он призвал население страны не поддаваться на провокации агрессивно настроенных людей. Жороев подчеркнул, что все виновные в гибели людей и организации погромов понесут персональную ответственность согласно действующему в условиях ЧП законодательству.
По данным Kabar.kg, депутаты парламента Киргизии (Жогорку Кенеш) обратились к народу, политическим партиям и общественным объединениям с призывом проявить благоразумие и выдержку, не допускать незаконных действий и нагнетать негативную обстановку. Как сообщает РИА Новости, в здании Генеральной прокуратуры вспыхнул пожар. У торца здания собралась толпа людей. Языки пламени вырываются с первого этажа. Протестующие проникли в здание парламента Киргизии. В числе ворвавшихся в парламент есть освобожденный в лидер оппозиции и экс-спикер парламента Омурбек Текебаев. Напомним, 6 апреля в областном центре Талас начались массовые протесты, которые охватили другие регионы Киргизии. В ходе беспорядков в Бишкеке от огнестрельных ранений погибли 17 человек и ранены 142. Президент страны Курманбек Бакиев ввел комендантский час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку