Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция сделает из Киргизии парламентскую республику

Оппозиция сделает из Киргизии парламентскую республику
Омурбек Текебаев. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Временное народное правительство Киргизии планирует изменить конституционный строй, создав парламентскую республику, сообщает РИА Новости. Об этом заявил лидер оппозиции, зампредседателя правительства Омурбек Текебаев. "В течение шести месяцев должна быть изменена конституционная система, написана новая конституция, новые выборы - президентские и парламентские. Все члены нового правительства склоняются к парламентской республике", - сказал он.
Текебаев отметил, что на него возложена задача легализовать новую власть в условиях, когда в стране не действует ни один законный орган власти. "Этот парламент, избранный незаконно и состоявший из членов президентской партии "Ак Жол", просто испарился. В таких условиях мы приняли декрет, согласно которому коллегиальный орган - временное правительство - исполняет функции главы государства, исполнительной и законодательной власти", - добавил он. Зампредседателя также сообщил, что новые власти признают, что в стране практически введена диктатура. "Такое сосредоточение власти в одних руках, пусть даже коллегиального органа неправильно. Абсолютная власть портит. Поэтому мы дали себе шесть месяцев для изменения политической системы", - подытожил Текебаев. В настоящее время в Киргизии фактически образовалось двоевластие. Противники свергнутого президента, сформировали "правительство народного доверия", однако Бакиев, скрывающийся, по некоторым данным, на юге страны, не намерен уходить в отставку. По последним данным, жертвами беспорядков стране стали 76 человек, более 1500 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама