esdYUcFD3LBaVyRRgPbcFvMVru9ZTZzyJdEIe1ZW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция Киргизии заявила об отставке правительства Усенова

Оппозиция Киргизии заявила об отставке правительства Усенова
У здания правительства Киргизии в Бишкеке. Фото © РИА Новости, Андрей Стенин.
Правительство Киргизии ушло в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление киргизских оппозиционеров. Об этом заявил один из лидеров оппозиционного Объединенного народного движения (ОНД) Темир Сариев. Он отметил, что переговоры с премьер-министром страны Данияром Усеновым прошли успешно. "Мы вошли в здание правительства на переговоры, (премьер) Усенов написал заявление об отставке правительства", - отметил оппозиционер.
Также Сариев подтвердил информацию о бегстве за пределы столицы Киргизии президента Курманбека Бакиева. Он уточнил, что глава республики "покинул Белый дом в неизвестном направлении. Его нет в Бишкеке". Отметим, что Усенов руководил правительством Киргизии с октября 2009 года. Ранее он был успешным бизнесменом, председателем правления Фонда развития Киргизии, а стакже главой администрации президента. Напомним, что беспорядки в Киргизии начались накануне. А утром 7 апреля волна протеста из областного города Талас распространилась на другие регионы страны и Бишкек. Минздрав уже подтвердил гибель 47 и ранения 400 человек. Оппозиция приводит иную статистику - число погибших перевалило за сотню человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку