Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция Киргизии заявила о непричастности "третьих сил" к беспорядкам

Оппозиция Киргизии заявила о непричастности "третьих сил" к беспорядкам
Роза Отунбаева. Фото РИА Новости ©, архив
Представители временного правительства Киргизии заявили, что к событиям 7 апреля 2010 года в стране не причастны "третьи силы", сообщает РИА Новости. Такое заявление было сделано на встрече с первым заместителем министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Ираклием Гиоргобиани. Ранее пресс-секретарь грузинского лидера Михаила Саакашвили высказал предположение, что к беспорядкам в Киргизии причастны "внешние силы". Такого же мнения придерживается киргизский президент Курманбек Бакиев.
"До сведения официального представителя Грузии доведено, что имевшие место события стали результатом накопившегося у народа Кыргызстана недовольства действиями прежних властей, в частности, тяжелым социально-экономическим положением, семейственностью и коррупцией", - отмечается в сообщении временного правительства. Вместе с тем временные власти Киргизии выразили признательность Грузии за оказанную гуманитарную помощь в виде медикаментов. Напомним, массовые беспорядки начались в киргизском областном центре Талас 6 апреля. Через день они охватили многие регионы страны и столицу республики. Позже глава государства покинул Бишкек и в настоящее время находится на юге страны. 7 апреля в Киргизии было сформировано временное правительство, которое возглавила экс-министр иностранных дел страны Роза Отунбаева. По последним данным, жертвами беспорядков в республике стали порядка 81 человека, свыше 1,6 тысячи человек пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама