Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция Киргизии отправится пешком на Иссык-Куль

Оппозиция Киргизии отправится пешком на Иссык-Куль
Озеро Иссык-Куль. Фото с сайта citytravel.kz
В четверг в 10.00 утра по местному времени оппозиционное Объединенное народное движение Киргизии начнет массовое мирное шествие из Бишкека в Иссык-Кульскую область, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ОНД Жоомарта Сапарбаева. Акция под лозунгом "За честные выборы" пройдет в преддверии неформального саммита ОДКБ. Колонну возглавят лидеры ОНД Алмазбек Атамбаев, Азимбек Бекназаров, Омурбек Текебаев, Исмаил Исаков и другие. Оппозиционеры будут двигаться по трассе Бишкек-Каракол, обычно использующейся для проезда правительственных кортежей в государственную резиденцию.
Саммит пройдет 31 июля и 1 августа в резиденции президента Киргизии Курманбека Бакиева в городе Чолпон-Ата, расположенном на берегу Иссык-Куля. По данным министерства иностранных дел республики, свое желание принять участие во встрече подтвердили все руководители стран ОДКБ. Первый гость саммита, президент Белоруссии Александр Лукашенко прибудет в Бишкек 30 июля. 23 июля победу на выборах главы государства одержал Бакиев, за которого проголосовали более 76 процентов избирателей. Второе место занял кандидат от объединенной оппозиции Киргизии, лидер Социал-демократической партии Алмазбек Атамбаев. Он набрал 8,4 процента голосов. В свою очередь, оппозиция уверена, что за Атамбаева проголосовали около 60 процентов граждан страны. 29 июля в Бишкеке начались массовые акции протеста. Сотрудники правоохранительных органов столицы задержали 42 сторонников оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама