Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиционеры взяли Манаму в живое кольцо

Оппозиционеры взяли Манаму в живое кольцо
В Бахрейне оппозиционеры окружили "живой цепью" столицу страны Манаму, сообщает РИА Новости. Таким образом шииты выступили против ограничения своих прав и преследования.
Сотрудники правоохранительных органов не пытались препятствовать участникам акции. Столица Бахрейна является крупнейшим городом на острове. В Манаме проживает примерно 150 тысяч человек. Акции протестов в Бахрейне проводят представители шиитов, которые составляют большую часть населения страны. Демонстрации в стране начались в конце февраля. В ходе столкновений с полицией погибли шесть человек. По некоторым данным, Саудовская Аравия предоставила властям военную технику для сдерживания массовых беспорядков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама