CzE4pzLiGovWf5gGmtEMgRGqCISiLlvRLDTKnIIe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиционеры вошли в здание администрации Нарынской области Киргизии

Оппозиционеры вошли в здание администрации Нарынской области Киргизии
Фото РИА Новости
Участники оппозиционного митинга вошли в здание администрации Нарынской области на севере Киргизии и требуют отставки губернатора, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Представитель правозащитной коалиции за демократию и гражданское общество Адилет Ишенов заявил, что акция оппозиционеров проходит мирно и губернатор ведет переговоры с ними. По словам Ишенова, в митинге участвуют около трех тысяч человек.
В то же время в Бишкеке у офиса социал-демократической партии милиция применила спецсредства для разгона собравшихся оппозиционеров. Митингующие пытались пройти к офису оппозиционной партии, которая представлена в парламенте Киргизии. Однако сотрудники милиции преградили им путь. Некоторых милиция начала задерживать и сажать в автобусы, которые стоят рядом. Правозащитники утверждают, что проводили мирный митинг, но милиция спровоцировала столкновения. Как сообщает "Эхо Москвы", посольство США в Бишкеке призывает проявить уважение к закону и предлагает сторонам разрешить противоречия в мирном порядке. В свою очередь, Россия советует властям Киргизии не применять силу против протестующих. Напомним, премьер-министр Киргизии Данияр Усенов пояснил, что в ходе беспорядков в городе Талас пострадали 85 сотрудников милиции. Из них пять милиционеров находятся в тяжелом состоянии. Волнения начались 6 апреля с захвата администрации здания Таласа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама