06VPfc5KM0DzSWgTh82Zoh2FJ8LnV8kn0Kp4xjv3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН заподозрила КНДР в незаконном экспорте ядерных технологий

ООН заподозрила КНДР в незаконном экспорте ядерных технологий
Фото с сайта wordpress.com
По данным ООН, КНДР незаконно экспортирует технологии разработки ядерного оружия в Иран, Сирию и Мьянму, сообщает РИА Новости. Это следует из доклада специальной комиссии, контролирующей исполнение санкций против Пхеньяна.
Наблюдатели выяснили, что КНДР использует подставные компании для сотрудничества с Ираном, Сирией и Мьянмой в обход санкций. Кроме того, для передачи ядерных технологий Пхеньян прибегает к помощи международных криминальных структур. После того, как Северная Корея провела серию ядерных испытаний, Совбез ООН наложил на страну несколько санкций. Пхеньяну запретили экспорт и импорт оружия и участие в любых финансовых операциях, связанных с торговлей вооружением. Для предотвращения незаконных поставок, члены ООН имеют право проверять все грузы, идущие из КНДР, на наличие в них запрещенных товаров. Тем временем Пхеньян объявил о намерении провести новые ядерные испытания в мае или июне текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку