vdgea3QzjSX4cBCA5viZo7eZYW2iTx4BBLHbNZ8W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ООН поступил список ответственных за преступления в Сирии

В ООН поступил список ответственных за преступления в Сирии
Фото с сайта Vesti.kz
Независимая комиссия ООН по Сирии (Independent International Commission of Inquiry on Syria) подготовила список высокопоставленных сирийских руководителей, подозреваемых в преступлениях против человечности, совершенных во время гражданского конфликта в Сирии, сообщает РИА Новости. Вошедшие в список фамилии не раскрываются. "Комиссия получила заслуживающие доверия и непротиворечивые доказательства о том, что командиры высшего и среднего звена сирийской армии приказывали своим подчиненным стрелять по безоружным протестующим, убивать солдат, которые отказывались подчиняться таким приказам", - говорится в отчете комиссии, который представлен комиссару ООН по правам человека Нави Пилаю.
В докладе говорится о фактах применения тяжелого вооружения (включая танки) в жилых кварталах, арестов без причин, а также нарушении прав задержанных. Комиссия призвала расследовать все преступления и наказать виновных. По некоторым данным, комиссия также располагает информацией о фактах преступлений, включая убийства и похищения, со стороны боевиков вооруженной сирийской оппозиции, возглавляемой так называемой Свободной сирийской армией (Free Syrian Army). По данным "Голоса Америки", спецкомиссия по Сирии была сформирована Советом по правам человека ООН в августе 2011 года. Возглавляет группу бразильский эксперт в области прав человека Пауло Пинейро. В Сирии уже почти год не прекращаются антиправительственные протесты, переросшие в военные действия. Ежедневно поступают сообщения о гибели мирных граждан и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 5,4 тысячи человек. Власти Сирии заявляют, что в столкновениях было убито более двух тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, против которых действуют подготовленные боевики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку