SFCJF9zGM1iYinTyXF9XyiMWcSnxT8DaCtPGgBNh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН "объявила войну Сирии"

Сирийский посол в Организации Объединенных Наций (ООН) Башар Джафари жестко прокомментировал проект резолюции ООН, осуждающей Дамаск за нарушения прав человека. Как отмечает "Русская служба ВВС", Джафари заявил, что принятие документа будет означать "объявление дипломатической и политической войны" его стране. В настоящее время резолюцию поддерживают Великобритания, Франция и Германия. Как сообщает РБК, за резолюцию выступили также Саудовская Аравия, Катар, Иордания, Марокко, Бахрейн, а также Турция, не раз критиковавшая режим президента Сирии Башара Асада. 22 ноября проект вынесут на голосование Комитета по правам человека Генеральной ассамблеи ООН.
Впрочем, если даже резолюцию примут, она не станет юридически обязывающим документом. Но может послужить в качестве ступени к возобновлению обсуждения сирийской проблемы в Совете Безопасности. Напомним, прошлая попытка осудить сирийские власти за жестокое подавление демонстраций протеста, была заблокирована в Россией и Китаем. Проект резолюции был составлен после того, как Лига арабских государств (ЛАГ) временно отстранила Сирию от членства в организации. ЛАГ требует прекратить насилие против демонстрантов и позволить въехать в страну иностранным наблюдателям. Антиправительственные выступления в Сирии начались в марте 2011 года и продолжаются до сих пор. Протестующие требуют отставки президента страны Башара Асада и проведения политических реформ. По данным ООН, за все время конфликта погибло более 3,5 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку