kNbj80B2kIhkehzM99B13uS9c1pyKJpBtYQteJJC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ООН насчитала 400 тысяч беженцев из Киргизии

ООН насчитала 400 тысяч беженцев из Киргизии
Фото с сайта russianamerica.com
Организация объединенных наций (ООН) заявила, что в результате межэтнических столкновений на юге Киргизии около 400 тысяч человек покинули свои дома, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам омбудсмена Киргизии Турсунбека Акуна, на границе с Узбекистаном, куда хлынул поток беженцев из республики, в настоящее время находятся порядка 35 тысяч человек. Еще около десяти тысяч перешли на территорию Узбекистана. Однако он также добавил, что некоторые беженцы - этнические узбеки - начали возвращаться обратно в Киргизию. "У меня появились сведения, что первые десятки беженцев-узбеков стали возвращаться на места своего проживания. Конечно, пока говорить рано о массовом возвращении, но, тем не менее, процесс пошел", - сказал он.
Ранее президент Узбекистана Ислам Каримов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что число беженцев из Киргизии в Узбекистан составляет 70-80 тысяч человек. По данным узбекского МЧС на 13 июня - день открытия границы для приема беженцев, на территорию страны из южных областей Киргизии перешли свыше 75 тысяч этнических узбеков. Из них большинство - женщины, дети и старики. Столкновения между киргизами и узбеками начались в ночь на 11 июня в Оше. Позже они перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. В обеих областях продолжает действовать чрезвычайное положение. По официальной оценке, в результате этих событий погиб 191 человек, по неофициальной - около двух тысяч человек. Из зоны конфликта эвакуированы более 900 человек, включая студентов, сотрудников дипломатических и международных представительств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама