A6Jmz5L6AqDaihjTp5nCq91KwYLBCcyLbims3i1h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оглашены официальные данные по референдуму в Киргизии

Оглашены официальные данные по референдуму в Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
Новую Конституцию Киргизии поддержали 90,55 процента передает киргизское национальное информагентство "Кабар" со ссылкой на официальные сведения. "Против" проголосовали 8,07 процента. Еще 1,38 процента бюллетеней признаны недействительными.
Из более чем 2,7 миллиона граждан, имевших право голосовать, в выборах приняли участие более 1,9 миллиона человек. "За" новую Конституцию проголосовали 1,7 миллиона избирателей. Чуть более 158 тысяч ответили отрицательно. Таким образом, Киргизия становится республикой с парламентской формой правления. По данным центризберкома, к урнам для голосования пришло свыше 70 процентов электората. Напомним, что 30 июня стало известно, что официальное вступление Розы Отунбаевой в должность президента Киргизии переходного периода намечено на 3 июля текущего года. Однако, по заявлению представителя временного правительства Фарида Ниязова, дата церемонии зависит от центральной избирательной комиссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку