tolhc6aMDlC600hxJcmxeUsKNd5xAzR6LbBpguIl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОДКБ не понадобятся военные базы в Центральной Азии

ОДКБ не понадобятся военные базы в Центральной Азии
Николай Бордюжа. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа отверг необходимость создания в рамках организации новых военных баз на территории государств Центральной Азии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По его мнению, с общими и специальными задачами, которые встают перед ОДКБ в регионе, вполне способны справиться коллективные силы оперативного реагирования (КСОР). Напомним, что решение о создании КСОР было принято государствами-членами организации в феврале 2009 года. Войска КСОР должны гарантировать отражение военной агрессии, проводить специальные операции по борьбе с международным терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью, препятствовать наркотрафику и ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций.
Соглашение о создании КСОР в ходе саммита ОДКБ 14 июня подписали Армения, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Белоруссия присоединилась к соглашению позже - 20 октября. Пока данный документ из стран-участниц ОДКБ не ратифицировал лишь Узбекистан. Вопрос о создании военных баз возник после того, как Бордюжа объявил о намерении объединить все военные объекты России на территории Киргизии. "Насколько мне известно, Россия и Киргизия ведут работу в этом направлении. Первый вопрос касается объединения всех военных объектов в одну базу", - заявил генсек ОДКБ. Таким образом, военная база в городе Ош на юге Киргизии будет принадлежать России, а не Организации Договора о коллективной безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку