Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обсуждение безопасности в Закавказье не принесло результатов

Обсуждение безопасности в Закавказье не принесло результатов
Фото с сайта ossetians.com
8 июня в Женеве состоялся одиннадцатый раунд переговоров по безопасности в Закавказье, пишет "Коммерсантъ". Стороны обсудили текущую ситуацию на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией. Глава делегации от Южной Осетии Борис Чочиев потребовал от Грузии возобновить подачу газа в Ахалгорский район, которая была прекращена после войны 2008 года. Однако грузинская сторона заявила, что готова подавать газ в район только под гарантии, что его не будут использовать российские войска. "Газ в Грузию поступает из РФ, и подобные заявления делаются для того, чтобы как можно дольше затягивать решение этого гуманитарного вопроса. К сожалению, позиция европейских представителей слишком непринципиальна, более того, мы в очередной раз увидели прогрузинский настрой ОБСЕ", - заявил Чочиев.
Еще одной темой обсуждения в Женеве стал обмен пленными. Тбилиси требует освободить из цхинвальской тюрьмы грузин, задержанных после войны. В ответ Цхинвали требует того же от Грузии в отношении осетин. В МВД Грузии утверждают, что "задержанных после августа 2008 года осетин в грузинских тюрьмах вообще нет, все отпущены". Главным итогом женевских переговоров стало решение о подготовке совместного проекта соглашения по неприменению силы. Россия, Грузия, Южная Осетия и Абхазия изложили свои требования к этому документу, а сопредседатель переговоров Пьер Морель пообещал объединить эти требования в единый проект под эгидой ЕС и обсудить в ходе следующих переговоров 27 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама