04cHWU6y8iwuj8VjZLNS7NWg9dIbeQwVg7lkWlJt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обстреляна колонна военнослужащих в Таджикистане

Неизвестные обстреляли колонну с военнослужащими Минобороны в Раштском районе Таджикистана. "Обстреляли колонну. Есть раненные, погибшие", - сказал в воскресенье представитель силовых структур страны. Поступили данные о пятерых погибших, но, скорее всего их больше , - пишет "Интерфакс".
Колонна следовала к блокпостам в Раштском районе (бывший Гарм, в 185 км к востоку от Душанбе), где, возможно, скрываются преступники, совершившие в ночь на 23 августа побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку