YeBYAHr2ITZHKJsCI9uRWPCqvutSevBHraUBdpMB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым премьером Тайваня назначен зампред правящей партии

Новым премьером Тайваня назначен зампред правящей партии
У Дэньи. Фото с сайта daylife.com
Президент Тайваня Ма Инцзю (Ma Ying-jeou) назначил заместителя председателя правящей партии "Гоминьдан" У Дэньи (Wu Den-yih) новым премьер-министром, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Полномочия предыдущего правительства официально истекают 10 сентября. Решение главы Тайваня не нуждается в утверждении местным парламентом. Новый глава правительства сформирует кабинет министров в течение нескольких дней. У Дэньи до сих пор являлся официальным представителем президента Ма Инцзю. Также он на протяжении восьми лет был мэром второго по величине тайваньского города Гаосюн.
Назначение нового министра связано с добровольной отставкой Лю Чаосюаня (Liu Chao-shiuan). Он взял на себя ответственность за действия правительства во время ликвидации последствий тайфуна "Моракот". Критики обвинили правительство в том, что власти не провели своевременную эвакуацию людей. Это стало причиной большого количества жертв. По мнению местных наблюдателей, расследование действий правительства направлено на улучшение репутации президента. Напомним, что "Моракот" обрушился на остров 8 августа 2009 года. Жертвами стихии стали 678 человек, около 1,5 миллиона остались без доступа к электричеству. Нанесенный стихией ущерб оценивается в более чем семь миллиардов долларов. Это самый значительный урон от стихии за последние полвека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку