jzcGHokC6XXmKZXglHR7hWEyMMp86v31LeP6Niks
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым председателем СНГ выбран Таджикистан

Новым председателем СНГ выбран Таджикистан
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Архив © РИА Новости. Сергей Гунеев
Очередным председателем Содружества независимых государств (СНГ) станет Таджикистан, сообщает РИА Новости. Об этом на заседании глав государств содружества объявил российский президент Дмитрий Медведев. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон заявил, что в период председательства в СНГ его страна как председатель намерена в первую очередь повысить эффективность Содружества, оказывая поддержку экономикам стран СНГ. Кроме того, планируется отрегулировать социальные и трудовые отношения в рамках организации.
Решение о председательстве Таджикистана было принято в пятницу, 10 декабря, президентами стран-участниц организации. Следующий саммит государств, входящих в СНГ, состоится в Душанбе в сентябре 2011 года. В 2010 году председателем СНГ была Россия. Новый председатель назначается каждый год.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку