mO2Qf4uCS6EBYoCeqcuRiuO9TJyGUu5dQ35sOa4D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Новой Зеландии землетрясение вызвало сход 30 миллионов тонн льда

В Новой Зеландии землетрясение вызвало сход 30 миллионов тонн льда
В Новой Зеландии землетрясение вызвало сход 30 миллионов тонн льда с самого большого ледника страны, сообщает 3 News NZ. По последним данным, в результате землетрясения магнитудой 6,3 балла погибли по меньшей мере 65 человек и около 200 могут оставаться по завалами.
Сообщается, что конец Тасманского ледника Южных Альп находится примерно в 250 километрах от города Крайстчерч, неподалеку от которого, по информации сейсмологов, находился эпицентр землетрясения. Известно, что очаг подземных толчков залегал на глубине четырех километров. Напомним, Южные Альпы образуют горный барьер вдоль западного побережья острова Южный, где расположен город Крайстчерч. Самой высокой точкой Новой Зеландии является гора Кука (3,8 тысячи метра), а спускающийся с нее Тасманский ледник протяженностью 27 километров является крупнейшим ледником Новой Зеландии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку