Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нетаньяху прибыл в Каир для обсуждения мирного процесса

Нетаньяху прибыл в Каир для обсуждения мирного процесса
Биньямин Нетаньяху. Фото с сайта zman.com
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл с визитом в Каир для переговоров о возобновлении мирного процесса на ближнем Востоке, сообщает РИА Новости. В рамках своего визита Нетаньяху проведет встречу с президентом Египта Хосни Мубараком и другими представителями властей страны. Министерство иностранных дел североафриканской страны заявило, что согласно "выслушать израильскую точку зрения", а после обсудить необходимость урегулирования проблемы палестинских беженцев и статуса Восточного Иерусалима.
Ранее Египет заявил, что для возобновления мирных переговоров необходимы письменные гарантии США и международного сообщества о том, что обсуждение будет касаться создания палестинского государства в границах, установленных в 1967 году. Сейчас администрация США занимается разработкой гарантийных писем, однако это условие скорее всего не будет в них включено. Европейский союз вынес резолюцию о необходимости разделения Иерусалима на две части. По мнению глав МИД стран ЕС, западная часть города должна принадлежать Израилю, а восточная - Палестине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама