Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Некачественная вода угрожает здоровью 40 миллионов китайцев

Некачественная вода угрожает здоровью 40 миллионов китайцев
Мост через реку Сянцзян. Фото с сайта russianla.com
Здоровье 40 миллионов человек в центральном Китае, которые проживают вдоль реки Сянцзян, ежедневно находится в опасности, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на газету "Жэньминь жибао".
Главной причиной загрязнения реки Сянцзян является то, что районы, расположенные вдоль ее течения, лишены нормального обеспечения водой. Для 40 миллионов человек вода опасна, если ее использовать в качестве питьевого источника. В речной воде отмечено высокое содержание тяжелых металлов. В данный момент резко уменьшилось количество рыбы в реке, на тысячах гектаров земли не ведутся сельскохозяйственные работы. А овощи и фрукты, выращенные в некоторых районах, запрещены для употребления в пищу. Провинция Хунань является промышленным центром Китая, где производят цветные металлы. В течение долгого времени отходы заводов и фабрик сбрасывались в реку. В данный момент содержание хрома, свинца, марганца, цинка и мышьяка в воде превышает допустимые нормы. Правительство Китая уже начало мероприятия для предотвращения экологической катастрофы. Для очищения воды в реке до 2010 года будет выделено 70 миллиардов юаней (10,3 миллиарда долларов), а к 2015 - 300 миллиарда юаней (44,1 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама