9FKuXkMi6aN13cznuhD36UTSSYbmS7rT6psMiZaB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные напали на РОВД в Узбекистане

Неизвестные напали на РОВД в Узбекистане
Фото с сайта flickr.com
В ночь на вторник группа неустановленных лиц попыталась захватить здания отдела службы национальной безопасности Узбекистана и местного РОВД в городе Ханабад Андижанской области, передает РИА Новости. Как сообщает агентство, нападавших было не менее двадцати человек, все они были вооружены автоматами. По некоторым сведениям, была применена взрывчатка, по другим - гранатомет. Некоторые источники утверждают, что нападение совершили религиозные экстремисты.
По данным неофициальных источников, в результате инцидента погибли несколько сотрудников правоохранительных органов республики (как минимум четверо). Официальный Ташкент эти сообщения не комментирует. Между тем, сегодня по инициативе Ташкента граница между Узбекистаном и Киргизией была перекрыта. По данным погранведомства Киргизии, граница перекрыта по всей протяженности, составляющей 1375 километров. По данным МВД Киргизии "никаких перестрелок на территории Киргизии не было, на юге сохраняется спокойная обстановка". Кроме того, как утверждает источник в администрации одного из регионов Киргизии, в ряде районов Андижанской области Узбекистана, граничащих с Киргизией, отключена сотовая связь. Он пояснил, что жители приграничных районов Киргизии не имеют возможности связаться со своими родственниками в Ханабаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку