Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На юге Киргизии власть перешла оппозиции

На юге Киргизии власть перешла оппозиции
Фото ©AFP
После переговоров с представителями оппозиции губернатор Баткенской области Киргизии Айтибай Тагаев добровольно сложил с себя полномочия, сообщает АКИpress-Фергана. Тагаев заявил, что стабильность и единство жителей области ему важнее, чем должность. По данным пресс-службы областной государственной администрации, на центральной площади собираются люди для проведения выборов нового руководства. Представители оппозиции занимают здания областных администраций на юге Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В частности, в городах Ош, Баткен и Джалал-Абад власть перешла митингующим. Покинул свой пост губернатор Ошской области Мамасадык Бакиров. Асылбек Джеенбеков возглавил оппозицию в Оше. Сотрудники МВД на оказывали сопротивление.
Как сообщает "Радио Азаттык", президент Киргизии Курманбек Бакиев в настоящее время находится в Джалал-Абадской области. Глава государства и небольшая группа сопровождающих его людей накануне поздно вечером прибыли в аэропорт города Ош. Впоследствии на автомобилях выехали в сторону Джалал-Абада. Белый дом в Бишкеке полностью разграблен, а работа правительства парализована. На седьмом этаже здания видны следы пожара. Здание генеральной прокуратуры за ночь выгорело полностью. По данным минздрава КР, во время беспорядков погибли 68 человек, в больницы обратились 527 пострадавших. Тела 33 погибших были опознаны. Напомним, беспорядки начались 6 апреля в областном центре Талас. Власти запретили провести народный курултай и арестовали лидеров оппозиции. Митинги переросли в массовые волнения по всей стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама