Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юг Японии обрушился тайфун

Из-за стихии более пяти тысяч семей уже остались без электричества. На островах Кюсю и Сикоку были отменены более 170 авиарейсов.

На юг Японии обрушился тайфун "Ма-он", сообщает РИА Новости со ссылкой на метеорологической управление страны. За сутки на остров Сикоку выпало 750 миллиметров осадков.
Тайфун движется на расстоянии ста километров от побережья Сикоку. Скорость его движения в сторону острова Хонсю - 20 километров в час. По информации метеорологов, в центре тайфуна давление составляет 960 гектопаскалей, а скорость метра - 40 метров в секунду.
Из-за стихии более пяти тысяч семей уже остались без электричества. На островах Кюсю и Сикоку были отменены более 170 авиарейсов, на Хонсю - приостановлено движение по магистрали вдоль береговой линии. Синоптики предполагают, что достигнув центральных районов Японии, тайфун уйдет на восток.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07