Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На YouTube выложили записи разговоров родственников Бакиева

Максим Бакиев и Жанаш Бакиев обсуждают вопрос о дестабилизации обстановки в республике и возможности дискредитации временного правительства.

19 мая в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора между двумя мужчинами, голоса которых предположительно принадлежат сыну свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева Максиму и родному дяде молодого человека - Жанашу Бакиеву, сообщает "Фергана.Ру". 35-минутная запись выложена на портале YouTube в четырех частях, она сопровождается субтитрами на английском языке и фотографиями Максима и Жаныша Бакиевых. Собеседники обсуждают вопрос о дестабилизации обстановки в республике, возможности дискредитации временного правительства и захвата власти. В частности, "Максим Бакиев" предложил найти 500 "громил", которые должны зайти в Дом правительства и предъявить права на власть. По его мнению, правительство Розы Отунбаевой нужно "дезавуировать и деактивизировать" и постоянно устраивать в республике беспорядки.
Глава временного правительства Роза Отунбаева заявила, что данные записи являются несанкционированными. Она поручила Генеральной прокуратуре рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела по факту незаконного прослушивания и распространения телефонных разговоров. После того, как оппозиция пришла к власти в Киргизии сторонники Бакиева устраивают митинги на юге страны, пытаясь взять реванш. 13-14 мая они захватили здания администраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей, которые позже были отбиты. Тогда погибли трое, 59 человек пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07