D2GFAxRDm7G3wIRgE7pnL3j5bb7oTzspgapB8ki3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На узбекско-киргизской границе произошла перестрелка

На узбекско-киргизской границе произошла перестрелка
Фото Карандашов Петр
На границе Киргизии и Узбекистана киргизский военнослужащий получил ранения в ходе вооруженного конфликта между пограничниками соседних стран, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель отдела по связям с общественностью Государственной пограничной службы Киргизии. Инцидент произошел в районе пограничной заставы "Момбеково" в Джалал-Абадской области. По словам собеседника агентства, четыре киргизских пограничника во время несения службы возле поселения Чек обнаружили на территории Киргизии двоих узбекских военнослужащих. При выяснении обстоятельств возник конфликт.
По данным киргизской стороны, в ходе инцидента к узбекским пограничникам присоединились порядка десяти граждан соседней республики, которые начали закидывать камнями киргизский военный наряд. "Узбекские пограничники неожиданно открыли огонь на поражение и, ранив одного киргизского военнослужащего, забрали его на свою территорию", - заявило ГПС Киргизии. Для выяснения причин инцидента и возвращения военнослужащего создана специальная группа ГПС. На место происшествия уже выехали представители штаба и руководства ведомства. Комментарии узбекской стороны агентству пока не удалось получить. Напомним, 1 июня 2009 года ГПС Киргизии усилила охрану границы с Узбекистаном. Данные меры были приняты после вооруженного нападения на объекты в узбекских городах Ханабад и Андижан. Позже охрану государственных границ перевели в обычный режим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку