Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На шахте в Китае погибли 25 горняков

На шахте в Китае погибли 25 горняков
Шахта в Китае. Фото с сайта 24.UA
Утром в субботу на угольной шахте на юго-западе Китая произошел взрыв, передает "Интерфакс-Казахстан". 25 горняков погибли. Еще 20 человек остаются под завалами. Во время взрыва в забоях предприятия находился 131 человек. 86 рабочих сами поднялись на поверхность. Тела погибших из шахты достали спасатели. Продолжаются спасательные работы по извлечению 20 заблокированных в шахте человек. Причины аварии выясняются.
Катастрофы на китайских шахтах происходят довольно часто. Так 20 марта в результате затопления шахты на юго-западе Китая погибли шесть человек. Во время инцидента на шахте Lianfa работали 23 человека. 13 шахтеров спаслись. 21 февраля произошел взрыв в газоугольной шахте Гуцзяо на севере страны. Погибли 44 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама