03RWkXP3GUwP3tCptIyvLj0EPZWOMBeTXWuB49eB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На избирательных участках в Турции погибли пять человек

На избирательных участках в Турции погибли пять человек
Выборы в Турции. Фото с сайта rferl.org
В Турции в ходе проведения выборов в местные представительства власти в драках и потасовках на избирательных участках погибли пять человек и около сотни пострадали, сообщает РИА Новости. Ранее источники в службе безопасности Турции сообщали, что в столкновениях на участках были убиты только два человека и 50 ранены. Участники беспорядков в деревне Акзиярет (Akziyaret) в юго-восточной провинции Шанлыурфа (Sanliurfa) были вооружены. В результате инцидента одного человека застрелили, еще 12 были ранены. Одновременно в другом городе той же провинции Суруче (Suruc) в конфликте 15 человек получили огнестрельные ранения. Местные власти провинций Ван (Van) и Афьон (Afyon) также сообщили о ранениях в ходе беспорядков еще около десятка человек. Большая часть проживающего в провинциях населения - курдского происхождения.
Безусловным фаворитом выборов считается правящая Партия справедливости и развития (ПСР) во главе с премьером страны Тайипом Эрдоганом. Партия премьера претендует на 48 процентов голосов избирателей, что в два раза больше, чем у его главного политического оппонента - оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП). За оппозиционеров предположительно отдадут голоса 23,5 процента избирателей. Правая Партия националистического движения (ПНД) также надеется на поддержку населения. По предварительным данным, ПНД могут набрать 14,3 процента голосов. В выборах принимали участие 19 турецких политических партий. Из 70 миллионов право голоса в Турции имеют 48 миллионов человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку