Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мятежники взяли под контроль киргизские населенные пункты

Мятежники взяли под контроль киргизские населенные пункты
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Протестующие захватили здания администраций Чуйской, Нарынской и Иссык-Кульской областей Киргизии, сообщает РИА Новости. Под контроль мятежников перешли некоторые населенных пункты на юге страны.
Международный аэропорт Бишкека будет закрыт. "Сейчас мы ждем приземления двух рейсов из Москвы и Оша, после чего работа аэропорта будет прекращена до семи утра", - сообщили в справочной "Манаса". Ранее сообщалось, что киргизские пограничники переведены на усиленный режим службы. По словам официального представителя ведомства, "обстановка на границе стабильная и контролируемая". Он добавил, что с соседними странами "по вопросу усиления охраны границы найдено полное взаимопонимание".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама