Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мятежники не позволят киргизским политикам бежать в Казахстан

Мятежники не позволят киргизским политикам бежать в Казахстан
Фото ©AFP
Вооруженная группа людей на казахстанско-киргизской госгранице на пропускном пункте Кордай потребовала от киргизских пограничников не пропускать на территорию Казахстана членов правительства Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В противном случае к ним обещали применить "карательные меры".
По словам заместителя директора пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана (КНБ) Амангельды Абылканова, пограничные наряды видели группы вооруженных людей на территории соседней страны, которые производили звуки, "схожие с произведенными выстрелами". Абылканов отметил, что киргизские политики не пересекали границу и не прибывали в Казахстан. Для обеспечения стабильности в приграничных районах Жамбылской области созданы оперативные штабы. Местному населению объясняют сложившуюся в Киргизии обстановку. В настоящее время граница между государствами закрыта. Массовые беспорядки в Киргизии, вызванные арестом лидеров оппозиции и запретом провести народный курултай, продолжаются третий день. Жертвами волнений стали 74 человека, в том числе один казахстанец. Свыше 500 получили ранения. Страной правит созданное оппозицией временное правительство. Оно намерено провести президентские выборы в стране через шесть месяцев. Представители правительства заявили, что милиция, армия и погранслужбы перешли на их сторону. По некоторым данным, президент страны Курманбек Бакиев находится в Джалал-Абаде, где якобы пытается организовать сопротивление. Никаких заявлений от него не поступало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама