OKZmzxiPhfr6uVawCbD1aldVHj4LXsmy5TwIcjZm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД Киргизии возглавил комендант Джалал-Абадской области

МВД Киргизии возглавил комендант Джалал-Абадской области
Кубатбек Байболов. Фото с сайта gdb.rferl.org
Министерство внутренних дел Киргизии вместо ушедшего в отставку Болота Шерниязова возглавил Кубатбек Байболов, сообщает "24.kg" со ссылкой на МВД республики.
Ранее Байболов занимал должность первого заместителя главы государственной службы национальной безопасности и являлся комендантом Джалал-Абадской области. Президент Киргизии Роза Отунбаева уже представила нового руководителя личному составу МВД. Шерниязов был назначен министром внутренних дел после беспорядков 7 апреля, в результате которых власть в Киргизии перешла временному правительству. 19 апреля киргизские милиционеры провели митинг с требованием его отставки. Ранее Шерниязов заявлял, что намерен подать в отставку 10 июля текущего года. С таким же заявлением выступил вице-премьер временного правительства Киргизии Омурбек Текебаев. По словам Текебаева, он и его партия "Ата-Мекен" будут принимать участие в парламентских выборах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку