Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД Киргизии перестало следить за оппозицией

МВД Киргизии перестало следить за оппозицией
Фото с сайта mvd.kg
В Киргизии упразднили девятое управление министерства внутренних дел, которое занималось слежкой за представителями оппозиции, сообщает CA-NEWS. По информации пресс-службы ведомства, соответствующий приказ подписал глава МВД Киргизии Болот Шер.
"Отныне органы внутренних дел не будут заниматься вопросами отслеживания оппозиционных настроений в связи с анализом общественно-политической ситуации", - информирует пресс-служба. Официально девятое управление МВД Киргизии занималось борьбой с религиозным экстремизмом и нелегальной миграцией. Однако неофициально перед ним также ставились задачи по отслеживанию представителей оппозиции и ряда неправительственных организаций. Между тем, накануне МВД республики огласило список имен бывших чиновников, за поимку которых обещано вознаграждение. В частности, за поимку или информацию о местонахождении братьев и сыновей свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева будет выплачено по 100 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама