Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД Киргизии окружило дом брата Бакиева

МВД Киргизии окружило дом брата Бакиева
Джаныбек Бакиев. Фото © РИА Новости, Андрей Стенин
Брат экс-президента Курманбека Бакиева и бывший глава службы государственной охраны Джаныбек Бакиев окружен в родном селе Тейт, но не хочет сдаваться, сообщает РИА Новости. Об этом 17 апреля заявил вице-премьер временного правительства Азимбек Бекназаров. По его словам, в настоящее время милиция и спецслужбы проводят в Джалал-Абадской области операцию по задержанию брата экс-президента республики. Ею руководит глава МВД Болот Шерниязов. Около 70 спецназовцев заняли позиции примерно в 300 метрах от его дома. Также стало известно, что пока никаких активных действий предпринято не было. В свою очередь, по словам сторонников бывшего президента, Бакиева нет в окруженном силовиками доме.
Вице-премьер отметил, что милиция не может идти на штурм, поскольку там много женщин и детей. Напомним, новые власти обвиняют бывшего главу службы госохраны в гибели людей во время штурма 7 апреля Дома правительства в Бишкеке. По мнению временного правительства, именно он отдал приказ открыть стрельбу по сторонникам оппозиции. В Киргизии на волне массовых акций протеста, которые начались 6 апреля, к власти пришла оппозиция, сформировавшая временное правительство. 15 апреля стало известно, что президент страны подал в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама