aeUupEpFg7Os13kH0anQRDxhpV2bnI3wxvuR3M7a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мумбайского террориста лишили адвоката

Мумбайского террориста лишили адвоката
Мумбайский террорист. Фото с сайта kidsfreesouls.com
Адвокат Анжали Ваймар (Anjali Waghmare) была отстранена от слушаний по делу террориста, который остался единственным выжившим в ходе терактов в индийском городе Мумбаи, сообщает BBC News. Как установил индийский суд, ранее Ваймар представляла интересы одной из жертв теракта. "Я немедленно аннулирую назначение адвоката Ваймар, так как она не соответствует своим служебным полномочиям", - заявил судья. Ваймар, в свою очередь, опровергает эти утверждения.
Напомним, единственным боевиком, схваченным живым в ходе операции индийских спецслужб против террористов в Мумбаи, является 21-летний пакистанец Мохаммад Ажмаль Амир Хасаб (Mohammed Ajmal Amir Qasab). Если его признают виновным, ему грозит смертная казнь. Теракт в индийском мегаполисе произошел в ноябре прошлого года. В результате действий боевиков погибли более 170 человек и около 300 получили ранения. Индийские власти заявили, что к теракту причастны боевики террористической группировки "Лашкар-и-Таиба", базирующейся в Пакистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку