Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мумбаи усилили меры безопасности в связи с угрозой терактов

В Мумбаи усилили меры безопасности в связи с угрозой терактов
Теракт в Мумбаи. Фото из архива Vesti.kz
В индийском городе Мумбаи, где год назад произошли крупные теракты, ввели повышенные меры безопасности в связи с угрозой новых террористических атак, сообщает РБК. Индийские спецслужбы располагают информацией о тренированной талибами группе смертников, которая проникла на территорию страны. Они намерены нанести удары по стратегическим объектам и инфраструктуре.
Среди возможных мишеней боевиков называются Атомный исследовательский центр имени Бхабха в Мумбаи и Бомбейскую фондовую биржу. Известно, что террористическая угроза касается не только Мумбаи, но и других крупных индийских городов - Калькутты и Нью-Дели. 26 ноября прошлого года в Мумбаи произошла серия терактов. Вооруженные автоматами и гранатами преступники ворвались в несколько отелей мегаполиса, ресторан и железнодорожный терминал. Террористы открыли беспорядочную стрельбу по находившимся там людям. Жертвами боевиков стали 166 человек, более 300 получили ранения. После инцидента выжить удалось одному из десяти террористов, Мохаммеду Ажмаль Касабу (Mohammed Ajmal Kasab). Он сообщил, что к организации терактов причастны пакистанские боевики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама