Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моссад обрела популярность благодаря убийству лидера ХАМАСа

Возможная причастность израильской разведки к гибели аль-Мабхуха в Дубаи, привела к росту желающих стать спецагентами.

Информация о возможной причастности израильской разведки Моссад к убийству в Дубаи одного из лидеров палестинского движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, привела к резкому увеличению популярности этой спецслужбы у нее на родине, пишет The Times.
Моссад оказалась в центре скандала в связи с приписываемой ей убийством. Разведслужба столкнулась с критикой международного сообщества. В то же время, среди израильтян, обнародование деталей операции, породило, как выразились в газете The Times "моссадоманию". Как отмечает издание, эта спецслужба никогда не была так популярна как сейчас. В магазинах распродаются мемуары бывших сотрудников Моссада, а официальный веб-сайт разведки сообщает о резком увеличении количества посетителей. При чем, многие выражают желание стать агентами. Помимо этого, спросом начали пользоваться модели очков в роговой оправе, которые носили подозреваемые в убийстве аль-Мабхуха, а также футболки с логотипом Моссада.
Ранее сообщалось, что аль-Мабхуха, являвшегося основателем бригад "Изз-ад-Дин Кассам" нашли мертвым в одном из отелей Дубаи. Представители ХАМАС обвинили Израиль в его убийстве. Этой же версии придерживается и расследующая убийство полиция ОАЭ. Между тем, Моссад до сих пор не прокомментировал эти обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07