ov86o69oNPP0u5ik8ClsJRKnfnrvoJNbzMm80JaR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва заплатит за военную базу в Таджикистане 300 миллионов долларов

Москва заплатит за военную базу в Таджикистане 300 миллионов долларов
Хамрохон Зарифи. Фото РИА Новости
Власти Таджикистана планируют пересмотреть формат военного сотрудничества с Россией и потребовать плату за расположение российской военной базы на своей территории, сообщает BBC News. По информации источника агентства в правительстве Таджикистана, счет может составить 300 миллионов долларов.
11 сентября этого года министр обороны России Анатолий Сердюков прибыл в Душанбе с рабочим визитом, в ходе которого провел переговоры с министром иностранных дел Таджикистана Хамрохоном Зарифи. По данным источника, главным вопросом стали изменения в соглашении между правительствами России и республики Таджикистан от 16 октября 2004 года "О составе и организационно-штатной структуре 201-й военной базы на территории Таджикистана", а также в межправительственное соглашение "Об объектах недвижимости, количестве и границах земельных участков, отведенных под 201-ю базу, и местах их расположения на территории Таджикистана". Однако о результатах переговоров не сообщается. Российская военная база была сформирована на территории Таджикистана в 2005 году на основе 201-й мотострелковой дивизии. Последняя располагалась в республике с 1993 года согласно договору о дружбе и взаимной помощи. Подразделения находятся в Душанбе, Кулябе и Курган-Тюбе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку