Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молодежь Киргизии призвала временное правительство к открытости

Молодежь Киргизии призвала временное правительство к открытости
Киргизия. Фото с сайта ferghana.ru
Представители молодежных движений Киргизии и общественных объединений Киргизии призвали временное правительство к открытости, сообщает агентство 24.kg. Новым властям направлено открытое письмо. В своем письме лидеры объединений выразили обеспокоенность нынешней ситуацией в республике, которая "не дает основания для оптимизма гражданам Киргизии". "Временным правительством было объявлено о формировании конституционного совещания, но до сих пор народ не может понять, каким образом будет организована его работа", - отмечают авторы письма.
Представители молодежи предложили опубликовать проект новой Конституции КР вместе с действующим Основным законом для того, чтобы простые граждане смогли понять внесенные изменения. Между тем, представитель молодежного движения "7 апреля" Эрмек Мамырканов заявил, что молодежные объединения готовят своей проект Конституции, который будет представлен на рассмотрение временному правительству. По его словам, 17 молодежных общественных объединений сформировали коалицию. Также авторы послания потребовали отчитаться о российском кредите в 20 миллионов долларов, который получила Киргизия. "Мы хотим доступной и открытой работы временного правительства. Однако уже сегодня мы видим, что все громкие заявления и обещания его представителей являются "пустым звуком" и не имеют силу для принятия ими же конкретных решений", - заявили представители молодежных объединений. - "Вам, уважаемые господа из временного правительства, не следует забывать, что когда вы были арестованными, то вас из тюрем освободила наша молодежь. Научитесь быть благодарными", - резюмировали авторы послания. Напомним, ввиду сложной политической ситуации правительство России предоставило Киргизии грант в качестве социальной поддержки населения. Также планируется поставка 25 тысяч тонн нефтепродуктов и 1,5 тысяч тонн семян для посевной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама